中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 旅游
广告服务
中国游客4000元在泰国买了假货 泰警方介入调查
2017-08-16 09:20:51    来源:海外网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

中国侨网

  原标题:中国游客4000元在泰国买了假货 泰警方介入调查

  海外网8月16日电 近日,有中国游客表示,在泰国旅游时花4000元人民币购买了商家称使用泰丝绸制作的床上用品4套,回国后却发现产品没有丝绸成分。泰国警方已就此事介入调查核实。

  据泰国星暹日报报道,泰国旅游警署第2警局指挥官表示,在今年6月时有跟旅游团赴泰国旅游的中国游客投诉花4000元人民币购买了商家称使用泰丝绸制作的床上用品4套,回国后将床上用品送中国权威产品检测机构查验,发现4套床上用品产品均没有丝绸成分,只是一般的合成丝材质,于是向中国苏州的旅游部门进行投诉,和向组团的旅游公司提出赔偿,这对泰国特别是芭堤雅带来极大的声誉损失。

  8月14日,泰国旅游警署第2警局指挥与春武里府芭堤雅警署指挥率领旅游警察、征剿侵害消费者利益警队警察、春武里府商业局工作人员、芭堤雅政府技术办公室工作人员等组队,对春武里府邦拉蒙县盐田镇北芭堤雅路第6村98/699号的世界詹姆斯收藏有限公司进行搜查。

1 2 共2页

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版