中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 旅游
广告服务
2017中国全域旅游魅力指数排行榜Top20榜单揭晓
2017-09-05 17:34:06    来源:中国新闻网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中新网9月5日电 近日,2017中国全域旅游魅力指数排行榜TOP20榜单结果揭晓,江苏苏州、江苏南京、浙江杭州、贵州花溪区、贵州盘州、山东台儿庄分别入选地市级及区县级前三甲。

  2017中国全域旅游魅力指数排行榜活动由人民日报社指导、人民网与《国家人文历史》杂志社主办、百代旅行承办,活动以游客的体验作为主要评选依据,进行总分为200分的综合评定,其中基础数据占据100分、专家评审占据60分、网友投票占据40分,并根据最终得分评选出“2017中国全域旅游魅力指数排行榜地市级TOP20”和“2017中国全域旅游魅力指数排行榜区县级TOP20”。

  为了更加客观、公正、准确地评选出top20榜单,评选组委会在4月25日人民日报社内召开了专家研讨会,对活动的评选标准与细则进行了充分讨论,并成立了阵容强大的专家评审团,包括业内知名专家与旅游达人等。通过多个维度、深度的评选,确保本次活动的权威性、公信力和影响力。

  全域旅游的核心在于旅游,而旅游的核心在于体验。要发展全域旅游,关键要素便在于要因地制宜,突出当地的特色和亮点,全面而贴心地服务好旅游者。“2017中国全域旅游魅力指数排行榜”评选活动无论是参选规则,还是评选标准,都从游客的旅行体验出发,把焦点放在区域的文明程度和文化发掘方面。本次活动除TOP20榜单外,还将评选出最具有文化休闲魅力、生态旅游魅力、人气魅力的城市,给游客更好的旅游指引。

  据了解,2017中国全域旅游发展论坛暨全域旅游魅力指数排行榜(百代Top20)颁奖典礼将于9月6日在北京人民日报社报告厅隆重举行。文化部、人民日报社、国家旅游局重要领导以及旅游行业的专家领袖等众多重量级嘉宾将出席颁奖典礼现场,共同见证2017 年中国全域旅游魅力指数排行榜TOP20及各大奖项的揭晓。

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版