中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 企业
广告服务
这样的“清凉礼包”职工都说爽
2017-08-25 10:55:43    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 高温,酷暑,人们谈论的话题集中在一个字:热。不过,在冀中能源峰峰集团九龙矿,职工们津津乐道的是大热天里的各种清凉。入夏以来,九龙矿工会接连不断送出高温关怀,到井口、到灯房、到营选区、到制修科、到食堂、到洗衣组、到门岗等职工最集中、最艰辛的地方送西瓜、送冰棍、送绿豆汤、送矿泉水。特别是最近九龙矿投入十几万元,购买了3000份“清凉礼包”,为全矿所有职工发送。“清凉大礼包”:精致包包、毛巾、水杯、矿泉水、保鲜茶、白糖、牙膏、牙刷、香皂,这样的“清凉礼包”,职工们都说爽。

  机电区职工小王说:“这个夏天的确很热,但矿党政做的这一切,让我们在炎炎夏日中感受到了丝丝清凉。”

  一掘进区职工小张竖起大拇指说:“爽,爽,爽,冲着矿党政为咱职工送的大礼包,我们也得为安全生产出大力,流大汗,立新功,做贡献。”(陈秀兰)

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版