中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 企业
广告服务
九龙矿武保部加强消防安全管理
2017-08-29 14:39:27    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 为切实做好消防安全管理,杜绝火灾事故的发生,近日冀中能源峰峰集团九龙矿武保部对矿区要害关键部位进行了消防安全情况的大检查。

  针对三伏天未结束,天气干燥,生产及生活用电量增加,环境条件各不相同,管理难度大等问题,该矿武保部结合矿区实际,重点对各要害部位的所有电气、照明线路,易燃易爆物品以及矿区消防设施的维护保养问题进行了消防安全大检查,发现隐患及时处理,狠抓落实整改。同时,对矿区消防安全出口、疏散通道、灭火设施、应急照明、室内消防系统一一做了检查登记。对消防设施和消防器材损毁、过期、不足的进行了修复、更新和补充。

  该矿武保部在防火工作方面,严格贯彻落实文件规定,消防组时刻把工作重点放在火灾隐患的查处和预防上来,坚持动态与静态检查同时进行,发现火灾隐患及时处理并放大分析,株连处罚,公开通报,确实做到检查到位、责任到位、措施到位,为构建消防安全矿区创造了良好的安全环境。(郝楠)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版