中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 企业
广告服务
九龙矿生产准备区强化班组管理促生产
2017-08-30 15:12:35    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 近日,冀中能源峰峰集团九龙矿生产准备区加强对全区各班组长进行班组风险预控、班组思想政治工作等方面内容的培训,提升了班组长的综合素质,确保安全生产。

  该区不断完善班组风险预控措施,把“8341”安全管理体系作为安全风险预控基础教材,利用周二、周五职工会,由技术人员对职工进行风险预控再强化,让职工熟知自己工作岗位存在的风险。同时,对全区的班组长进行了全面系统的培训,真正提高了班组查找隐患、规避风险的能力。

  该区在各班组中认真执行“四预三讲”安全管控的相关内容,严格按照月度评优标准,抓好考核评比。还结合生产实际定期举办班组长座谈会、交流会、谈心会,征集班组管理合理化建议,查找班组管理的缺陷,制定整改措施。班组长带头实干,为职工做表率,保证生产任务完成,带头精益求精,严格要求,提高工程质量,保证质量达标上精品,为全区安全生产奠定了基础。(宋院军)

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版