中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 企业
广告服务
九龙矿召开“忠诚、干净、担当”专题民主生活会
2017-08-30 15:13:44    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 8月25日,冀中能源峰峰集团九龙矿党委召开“忠诚、干净、担当”大讨论活动专题民主生活会,集团公司副总政工师、党委宣传部部长许凯参加会议。

  会上,该矿党委书记付园平代表矿领导班子进行对照检查发言,结合前期学习讨论情况,实事求是的列出了领导班子存在的问题清单,并结合问题情况深入分析了问题产生原因,制定了整改问题的措施。随后领导班子成员依次对照检查进行了发言,结合自身实际开展了批评与自我批评以及对自身问题的深刻剖析,班子成员之间做到了坦诚相见、直抒己见、红脸出汗、咬耳扯袖,每位领导班子成员虚心接受其他同志意见和建议,并详细制定了落实整改措施。在领导班子成员发言结束后,党委书记付园平对本次民主生活会进行了总结,他指出,会上大家坚持了“团结、批评、团结”,实事求是,出于公心,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高、凝聚力量、推进工作的目的。他要求,进一步落实全面从严治党的责任,统筹推进安全生产和党的建设,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,为全面开创九龙矿改革发展新局面提供坚强保证,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  许凯对该矿民主生活会进行总结点评,他指出,九龙矿大讨论活动民主生活会组织的到位、问题找的清、思想剖析的深、措施制定的具体,起到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果,达到了改进不足、释放潜力、再强凝聚力的目的。他要求,要将民主生活会常态化,建立问题整改台账,落实好领导班子和班子成员问题整改工作,以实际行动完成各项任务目标。(黄宁)

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版