中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 企业
广告服务
华北油田采五:快乐厨房“家”味儿浓
2017-09-11 11:15:07    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 “大家有什么想吃的菜,赶紧想想告诉我。”9月4日,在华北油田采油五厂辛集作业区晋95站微信群里,党支部书记王振峰正在向员工们征集“菜单”。

  今年,该作业区本着“以人为本”的理念,对班站食堂操作人员岗位职责、食品安全管理制度、卫生管理制度、食堂安全操作规程等规章制度重新进行修订和完善,并以“快乐厨房,提升家味”为目标,奏响了班组和谐管理的主旋律。

  “我们为员工提供的每一餐,都要让大家吃得放心、舒心,时不时变换花样,做到饮食均衡,也要让大家吃出‘家’的感觉来。”说起厨房的饭菜,王振峰自信满满。

  如今,在晋95站厨房的餐桌上,煎、炒、烹、炸轮番上阵,从周一到周五,每天变着花样地来,红烧排骨、油焖豇豆、麻婆豆腐、小酥肉等色、香、味俱全的丰盛菜肴,让大家吃得有滋有味。

  通过丰富员工饮食,该作业区以“凝心、融情、聚力”为内容的“家”文化在班站更好地体现出来,也为生产注入了更多活力。(牟雪英)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版