中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 企业
广告服务
华北油田采油二厂“双会战”合围 打响上产攻坚战
2017-09-14 11:13:40    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯  针对生产严峻形势,9月10日,采油二厂开启45天油气上产会战,与8月份的反盗会战形成“拿油、保油”的攻守合围之力,全面打响上产攻坚战。

  自8月10日开展反盗会战以来,该厂领导高度重视,多次深入基层,开展夜间普查、重点查等工作;各基层单位展开劳动竞赛,积极组织巡防,加密对重点单井及管线的巡查次数和力度,不放过任何一处可疑点;采取两级干部双值班制度,紧盯现场,做好各项工作;护厂大队打破常规作息时间,取消正常轮休,白天摸排,夜间蹲守布控,并积极加入到作业区重点队站的巡防中,为其增强反盗力量。下一步,厂机关职能部门及后勤保障单位将根据岔河集油区的反盗实际需求,深入基层,进行帮扶,针对防盗、反盗重点井及管线进行夜间看守、巡查。开展反盗会战近一个月,共抓获盗油份子5人,缴获各类盗油车辆11台,查获取缔存油点1处,打掉盗油团伙1个,取得了阶段性的成果。

  正当反盗会战进行得如火如荼之时,9月一开始,该厂就针对当前油气生产形势全面部署为期45天的夺油上产会战,由厂领导牵头组成会战领导小组,并成立8个工作小组,抓好油水井措施恢复、综治反盗、新井投产、油水井精细管理等重点工作,强化生产组织保障与协调,做到“四个确保、三个加强、两个做到、一个考核”,高效组织生产运行,确保全年生产经营任务顺利完成。(朱琳)

[责任编辑:刘思琦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版