中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 企业
广告服务
工行保定七一支行“双节”早部署订措施保安全
2017-09-14 11:25:26    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 为强化各项安全管理措施,增强全体员工安全防范意识,全面提高安全防范工作的整体水平,安全度过“国庆”、“中秋”双节,以安全稳定的环境迎接党的“十九大”胜利召开,工行保定七一支行9月11日召开行务会启动法定节假日和重大活动安保工作方案,要求严格落实安全防范工作。

  一是加大安全检查强度、力度。要在日常检查的基础上,加强对重点关注部位,重要安全环节的监督检查。责任到人,确保运营安全。

  二是开展安防设施查漏补缺工作。要对营业网点、自助银行、自助设备的入侵、震动、紧急按钮、周界报警等所有报警设施进行全面测试,确保运转正常。发现设备故障及时处置。

  三是加强应急演练提高处置水平。要进一步完善各种应急预案,演练力求真实,贴近实际,确保演练效果,切实提高应对突发事件的能力。

  四是落实带班值班、门禁管理制度。行长、内控监察员及专职保卫干部,要确保通讯畅通;值班人员要坚守岗位,落实好见面交接、值班登记和应急事项报告;门卫人员做到车辆进出即开即关,落实来客登记制度。

  五是加强对保安人员的监督和管理。教育、督导保安人员认真履行职责,应在指定的区域、工作范围内提供安全服务,不得参与办理客户业务及与本职工作无关的事项。(孙可人)

[责任编辑:刘思琦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版