中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 企业
广告服务
赫孟合到九龙矿调研指导工作
2017-09-14 13:14:19    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯   9月11日,集团公司总经理、副董事长、党委副书记赫孟合到冀中能源峰峰集团九龙矿调研指导工作。

  赫孟合到矿后,直接深入井下15252工作面,现场督导安全生产情况。途中听取了该矿矿长王玉民关于工作面水害治理、防治水管理措施、出煤系统恢复,以及优化配巷增加煤炭回收等工作的汇报。他对该矿优化工作面设计实现创效的举措给予肯定。在工作面现场他认真查看了支架、机组等机电设备使用运转情况,对加强设备检修提出了指导性意见。行进中他向该矿领导和现场有关人员仔细询问了当前生产组织、现场困难、应对措施等情况。在工作面下巷三部皮带处,他查看了巷道压力以及运煤系统恢复等情况,并现场纠正了皮带检修工不规范操作行为。针对下步工作他强调,要加快工作面设备设施检修维护进度,尽快实现出煤系统安全运转。针对该地区下巷皮带机道顶、底板压力大的实际,要加强现场支护管理,增加两巷超前支护的长度,在皮带两帮及时打设点子,确保安全生产。要加大工作面支架各种备件检修更换力度,实现支架正常运转工作。(郭亮 黄宁)

[责任编辑:刘思琦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版