中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 企业
广告服务
淮南矿业集团到九龙矿观摩学习防治水工作
2017-09-14 13:15:18    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯  9月12日,淮南矿业集团总工程师唐永志一行20余人,在河北煤矿安全监察局总工程师刘正林、邯郸市煤监局有关领导、集团公司总工程师王殿录等领导陪同下,到冀中能源峰峰集团九龙矿观摩学习防治水工作。

  观摩人员首先来到该矿地面区域治理注浆7号孔现场进行参观,北京大地高科煤层气工程技术研究院有关人员向观摩人员详细介绍了工程概况、地面区域超前治理工艺、以及水平钻井技术等,观摩人员深入施工现场,认真查看了定向钻机、注浆站、钻杆、定向仪器以及泥浆池等施工工艺和现场设备设施。并向集团公司和该矿领导详细了解防治水先进技术特点和治理成效。观摩人员纷纷对该矿防治水地面区域超前治理工作给予高度称赞。随后,观摩人员深入该矿井下北翼大巷,现场观摩了水闸墙预隔离基础建设及物料备用存放情况。在座谈交流会上,集团公司有关部门介绍了峰峰集团矿井水害防治面临的形势、各矿井水文地质条件以及防治水技术和管理做法等情况。与会人员共同观看了九龙矿防治水超前治理专题片。淮南矿业集团总工程师唐永志代表观摩人员表示,到峰峰集团和九龙矿一行受益匪浅,在防治水工作上不仅仅是学习单项的管理,更应该学习你们整个防治水管理体系,在制度、机制、工艺、技术、装备等系统性的借鉴学习。王殿录指出,加大相互交流沟通的力度,在技术、管理、资料等方面互相学习交流,开创防治水工作新局面。(郭亮 黄宁)

[责任编辑:刘思琦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版