中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 经济
广告服务
降低住房公积金贷款门槛 11月起石家庄首次放开异地贷款
2014-11-12 11:26:09    来源:河北日报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  石家庄住房公积金个人贷款新政策从11月起开始实行,贷款门槛降低,并对异地贷款首次放开。

  按照新政策,职工连续足额缴存住房公积金6个月(含)以上,可申请住房公积金个人住房贷款。对曾经在异地缴存住房公积金、在石家庄市缴存不满6个月的,缴存时间可根据原缴存地住房公积金管理中心出具的缴存证明合并计算。

  石家庄住房公积金管理中心相关负责人表示,这样的调整大大降低了公积金贷款门槛,政策将更倾向于支持缴存职工购买首套自住住房。此前,石家庄执行的政策是职工连续足额缴存住房公积金12个月(含)以上,才可申请住房公积金个人住房贷款,而且在异地缴存住房公积金的年限也不能合并计算。

[责任编辑:张婷玉]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)