中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 能源
广告服务
俄能源部长原油减产协议可根据需要继续延长
2017-07-25 11:27:09    来源:新华社    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  原标题:俄能源部长:原油减产协议可能根据需要继续延长

  俄罗斯能源部长诺瓦克24日表示,根据平衡市场的需要,原油减产协议有可能继续延长。

  石油输出国组织(欧佩克)与非欧佩克产油国部长级监督委员会会议24日在俄罗斯圣彼得堡举行。据俄罗斯媒体报道,诺瓦克在当天的会议上表示,今年前6个月,俄罗斯与其他参与原油减产国家的减产执行率达98%。他预计今年下半年原油价格将出现上升趋势,每桶价格在50至60美元之间。

  诺瓦克表示,2018年第一季度末减产协议结束后,根据平衡市场的需要,欧佩克与非欧佩克产油国有可能继续延长原油减产协议。

  2016年底,欧佩克和俄罗斯等11个非欧佩克产油国达成原油减产协议。按照协议,从2017年1月起的6个月内,欧佩克和非欧佩克产油国日均共减产约180万桶原油,以缓解市场供过于求状况。

  2017年5月下旬,欧佩克与非欧佩克产油国在维也纳召开的会议上决定将原油减产协议延长9个月。(记者 鲁金博)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版