中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 人才
广告服务
2017海内外高层次人才及项目洽谈会在石家庄召开
2017-06-19 11:20:41    来源:长城网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  洽谈会现场。记者 吴浩 摄

  长城网6月17日讯(记者 高琳哲 吴浩 解哲琳)6月17日,由石家庄高新区工委组织部主办的“2017海内外高层次人才及项目洽谈会”在石家庄科技中心举行。

  洽谈会上,22位来自全国各地的生物医药、环保新能源、新材料、电子信息等四大领域的国家“千人计划”专家齐聚石家庄,与百余家京津冀区域内高精尖企业就先进技术及优质项目进行精准对接。

  河北省人社厅副厅长赵志栋讲话。记者 吴浩 摄

  河北省人力资源和社会保障厅副厅长赵志栋出席会议并讲话,他指出,河北正在走加快转型、绿色发展、跨越提升的新路,迫切需要以科技创新引领经济转型发展,迫切需要高层次专家团队的支持。

  石家庄市政府副市长、石家庄市高新区工委书记赵文锋在会上指出,要以才育才、以才引才、以才聚才,广泛联系和团结广大科技尖端人才。

1 2 共2页

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版