中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 体育
广告服务
国际奥委会高度赞赏北京冬奥会筹备
2017-07-12 07:44:01    来源:人民日报海外版    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  据新华社洛桑7月10日电 (记者王子江)国际奥委会执委会10日在这里举行会议,听取了平昌、东京和北京三届奥运会协调委员会的报告,会后国际奥委会对北京2022年冬奥会的筹备工作予以高度赞赏。

  国际奥委会奥运会部执行主任杜比在会后的新闻发布会上说,北京2022年冬奥会协调委员会主席茹科夫在执委会上进行了10分钟的陈述,介绍了6月份他率领协调委员会在北京考察的情况。

  杜比说:“茹科夫说他们对北京的准备工作非常满意。他强调了中国政府全力支持2022年冬奥会的准备工作。”

  杜比说,茹科夫的陈述非常详细,他让我们知道北京的一些场馆已经就位,所有的筹办工作都在按部就班地进行中。北京可能在举办一些冬季项目比赛中缺少经验,但北京冬奥组委正在努力寻求与各个冬季项目国际组织的密切合作,北京冬奥组委也与2018年韩国平昌冬奥会组委会进行了很好的沟通,从各个渠道获取办赛的宝贵经验。

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版