中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 体育
广告服务
备战游泳世锦赛 孙杨“醉翁之意不在酒”
2017-07-12 09:39:38    来源:中国新闻网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

资料图:孙杨获得里约奥运会200米自由泳冠军 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/' ></table>中新网</a>记者 杜洋 摄

资料图:孙杨获得里约奥运会200米自由泳冠军中新网记者 杜洋 摄

  中新网北京7月12日电(王禹)近日,中国游泳队公布了参加布达佩斯游泳世锦赛的最终名单。名将孙杨将领衔中国游泳男队征战本次比赛。在男子自由泳中长距离项目上,孙杨具备绝对夺冠实力。改进技术,名帅指导,东京奥运周期第一年,孙杨也力求在布达佩斯游出自己的理想状态,为接下来的东京奥运备战夯实基础。

  在国际泳联官网最新的世锦赛运动员报项中显示,孙杨一共报名参加200米、400米、800米、1500米自由泳四个小项比赛。这也是他继喀山世锦赛后,再次参与四个小项的角逐。孙杨目前暂列200米、400米自由泳世界第一,在这两个项目中拥有绝对争冠实力。

2017游泳世锦赛 孙杨参与四项角逐

  2017游泳世锦赛 孙杨参与四项角逐

  800米自由泳已经成为2020年东京奥运会的正式比赛项目。中国军团自2009年世锦赛开始,便未让800米自由泳冠军旁落,此次世锦赛,孙杨在继续捍卫中国军团荣誉的同时,也将冲击个人在这个项目上的四连冠。

  面对多个项目比赛任务和男子自由泳的激烈竞争,第六次征战世锦赛的孙杨需要在体力上有着更加合理的分配。

1 2 共2页

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版