中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 体育
广告服务
傅园慧再出“新语录” 自叹已是“七八成”的老将
2017-07-12 14:59:00    来源:中青在线    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中青在线北京7月12日电(中国青年报·中青在线记者 慈鑫) 中国游泳队今天上午在国家队训练馆进行了出征布达佩斯世锦赛前的公开训练课,领军人孙杨正在中国香港训练,媒体的目光自然也就聚焦到傅园慧身上。

  在上午进行了近两个小时的训练后,傅园慧接受了媒体们的采访。对于即将开始的游泳世锦赛,傅园慧首先表示自己将争取游到最好。

  傅园慧在接受采访

  傅园慧在今年的全国游泳冠军赛上游出了女子50米仰泳的今年最好成绩,她表示自己现在的状态要比全国冠军赛时更好,不过,她并没有给自己制定世锦赛的具体目标。

  作为在里约奥运会上诞生的中国体育第一“网红”,傅园慧受到了许多粉丝的喜爱,不过,近几个月来,傅园慧在赛场之外的曝光度不断降低,正在把精力重新投回到游泳上。傅园慧对此表示,自己作为运动员,还是希望在赛场上实现竞技梦想和达到一定的境界,至于这个境界是什么?傅园慧再次展现幽默的口才说道,“前无古人、后无来者。”

  从里约奥运会以来的近一年,傅园慧经历了很多,这加速了她的成熟,让她更清楚自己所追求的梦想是什么。而从资历上来说,傅园慧的确也成为了一名老将,她今天半开玩笑的表示,在“老”的程度上,自己在中国队中已属“七八成”老。

  看得出来,世锦赛在即傅园慧的心情不错,她将参加女子50米、100米仰泳和中国女队的4X100米混合接力。虽然没有明确表示自己的目标,但已创出今年世界最好成绩的傅园慧,显然将是两个仰泳个人项目上争夺金牌的有力竞争者。

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版