中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 体育
广告服务
焦科维奇带伤取胜 女单比赛决出四强
2017-07-13 07:35:43    来源:中工网--《工人日报》    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

温网进入第八日

焦科维奇带伤取胜 女单比赛决出四强

  据新华社伦敦7月11日电 温布尔登网球公开赛11日进入了第八比赛日的争夺。男单二号种子焦科维奇直落三盘击败马纳里诺晋级八强,大威廉姆斯、英国本土选手孔塔均跻身女单四强。

  在女单四分之一决赛中,五届赛会冠军大威廉姆斯力克新科法网冠军奥斯塔片科,成功晋级。孔塔苦战三盘战胜哈勒普,历史性地闯入半决赛。

  在推迟进行的一场男单第四轮比赛中,三届温网冠军焦科维奇迎战法国选手马纳里诺。虽然焦科维奇在第三盘以4:3领先的情况下由于右肩不适申请了医疗暂停,最终仍以6:2、7:6(7:5)和6:4直落三盘淘汰对手,锁定最后一张男单八强门票。在12日的四分之一决赛中,这位塞尔维亚名将的对手将是11号种子伯蒂奇。

  在女单比赛中,37岁的美国老将大威廉姆斯在她的第100场温网女单比赛中对阵年仅20岁的拉脱维亚小将奥斯塔片科。在第二盘以5:5战平后,大威取得了关键破发,最终以6:3和7:5获胜,成为1994年以来最年长的温网四强选手。

  六号种子、本土一姐孔塔在先失一盘的情况下,以6:7(2:7)、7:6(7:5)和6:4险胜二号种子哈勒普,成为自1978年的弗吉尼亚·韦德以来,首位闯入温网女单四强的英国球员。

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版