中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 体育
广告服务
中国花游世锦赛获得亚军 又一对姐妹花横空出世
2017-07-19 08:46:26    来源:人民网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中国花游队获世锦赛亚军

  人民网布达佩斯7月19日电(记者 杨磊) 当地时间18日,2017年游泳世锦赛花样游泳团体技术自选决赛落下帷幕,中国队以94.2165的总成绩获得银牌,俄罗斯队夺得冠军,日本队获得第三名。

  在当地时间16日进行的预赛中,中国队以94.2165分排名第二。决赛中,中国队在技术动作上进行了强化,但整体实力与俄罗斯队仍有一定的差距,最终获得亚军。

  在这支队伍中,有两位年轻的姑娘格外引人关注,王柳懿、王芊懿是中国花游队中除了蒋文文、蒋婷婷姐妹之外,另一对孪生姐妹,她们是首次代表中国队参加游泳世锦赛。两姐妹表示:“我们在队里年龄比较小,还有很多东西需要学习。但也正是因为年龄小,所以压力就小,只要在场上展现自我,奋力拼搏就好了。”

  王芊懿说:“这次能参加世锦赛,是我们的机会,以前我们没有和队里的姐姐们配合过,在这么短的时间里,能和她们一起参加世锦赛,取得这样的成绩,我觉得已经很好了。”

  由于同样是孪生姐妹,所以王柳懿、王芊懿接班中国双人花游也成了许多人的期待。对于蒋文文、蒋婷婷姐妹,王柳懿话语间充满了敬佩,她说:“她们能在结婚生子之后还坚持花游,就是因为对这个项目的热爱。她们是我俩的榜样,我们要向她们学习。”

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版