中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 体育
广告服务
库里太庙盛典激情上演 丁宁、张蓝心倾情助阵
2017-07-23 15:59:21    来源:中国新闻网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

库里太庙盛典激情上演丁宁、张蓝心倾情助阵

  库里携总冠军奖杯荣耀登场。主办方提供

安德玛“见高下”库里太庙盛典激情上演 丁宁、张蓝心倾情助阵

  中新网北京7月23日电 (邢翀)22日晚,安德玛“见高下”库里亚洲行北京站重头戏太庙盛典激情上演。在现代与古韵、运动与潮流的时尚大秀上,荣获美职篮(NBA)两届最有价值球员(MVP)的斯蒂芬·库里与中国奥运冠军丁宁切磋乒乓球,向演员张蓝心学习跆拳道,与热情球迷零距离互动,库里说此行“非常难忘”。

库里和丁宁在乒乓桌上对决。主办方提供

  库里和丁宁在乒乓桌上对决。主办方提供

  “很高兴能和UnderArmour(安德玛)一起连续第三年在夏天来到亚洲,与热情的球迷见面。”库里说,能有机会感受北京这座古都,并向中国球迷展示对篮球的热爱与执着,帮助这项运动在全世界开展,是非常可贵的。“特别是每年我都能从中学到很多,行程中让我有幸体验无与伦比的源远流长、博大精深的中国文化,非常难忘。”

  22日晚八时许,随着舞台缓缓升起,库里登场。极具中国特色的舞狮采青,将现场气氛推向高潮。库里打开狮王争霸的火红绣球,安德玛最新CURRY3ZER0中国行“紫”气东来战靴随之揭幕。库里效力的金州勇士队勇夺NBA总冠军,作为球队核心人物,库里此行带来了总冠军奖杯,恰如一股“紫气”东来,开启新一年的库里亚洲行,也象征了他坚韧不拔的精神气质。

1 2 共2页

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版