中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 体育
广告服务
2017全国女子排球上海光明优倍女排夺得首金
2017-07-27 13:37:54    来源:中国新闻网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  原标题:2017全国女子排球上海光明优倍女排夺首金

  7月25日,在连续多天气温超过四十摄氏度的酷暑中,2017年全国女子排球冠军赛迎来了最后一个比赛日,上海光明优倍女排历经小组赛、四分之一决赛、半决赛、决赛,一路过关斩,最终赢得了本届冠军赛的冠军。这也是上海女排以“光明”为名后夺得的首个冠军,为上海光明优倍女排俱乐部迎来了开门红。

点击进入下一页

  本次全国女子排球冠军赛共有十二支队伍参赛,上海光明优倍女排和北京女排凭借实力最终进入决赛。小组赛中,北京女排虽2:3不敌上海女排,但她们的攻防实力仍然不能小觑。决赛时,两队再次交锋,上海光明优倍女排全面布防,多点开花,克制对手。值得一提的是,第四局开始不久,队长张轶婵在全力扑救一个飞到比赛场区外的球时意外受伤,但她仍带伤回到赛场坚持打完整场,赢得了全场热烈的掌声。整场比赛,上海光明优倍女排的姑娘们马力全开,进攻果断,防守顽强,最终以3:1战胜北京女排,成功站上了2017年全国女排冠军赛的冠军领奖台。

  今年8月,第十三届全运会决赛将在天津打响,作为全运会前最后一次大范围的全国性比赛,上海光明优倍女排在冠军赛期间以赛代练,磨合阵容,期待上海女排在全运会的赛场上再获佳绩。

  上月上海光明优倍女子排球俱乐部刚揭牌成立,本月就顺利夺冠。这对于光明乳业,无疑是开门红,进一步扩大光明品牌在华东以外的地区的影响力。2016年,光明乳业与中国女排签署战略合作协议,同年中国女排奥运会夺冠;此次上海光明优倍女排称霸全国女子排球冠军赛,不得不说光明乳业目光独到,将市场营销与体育事业创新融合,以体育营销为切入点,坚定不移走出创新营销之路,取得良好效果。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版