中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 体育
广告服务
全运会乒乓女单赛场爆冷:陈梦输球无缘四强
2017-09-05 15:23:54    来源:中国新闻网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中新社武清9月4日电 (记者 王曦)4日晚间的全运会乒乓球女单四分之一决赛爆出冷门:国乒主力陈梦在对阵王艺迪时,纵然拥有老帅周树森的场外指导,但无奈状态不佳,以1:4不敌对手,无缘四强,爆出一大冷门。

  作为山东队主将,陈梦在本次比赛被寄予厚望,然而状态低迷的她在小组赛就遭遇重创,连续输球导致山东队在小组赛中就早早出局。重压之下,陈梦渴望在随后的单项比赛中“翻身”,女单比赛,她一路打入八强,四分之一决赛遭遇王艺迪更是被视为“签运上佳”。

  不过,刚刚因为打入全运会女单八强而从国家二队得以重返一队的王艺迪,本场比赛让陈梦吃尽苦头:前两局战平后,王艺迪将相持能力强的特点发挥得淋漓尽致,而陈梦则受困于失误过多,关键时刻每每错失得分机会,随后以7:11、13:15、11:13连丢三局,总比分1:4败北。

  赛后,陈梦快速收好球包,第一时间离开了赛场,获胜的王艺迪则在场边和教练对刚才的比赛发挥交流了许久。

  “我今天比较好,上场就要拼着打,赢了就赚了,输了也正常。”赛后,王艺迪说,对阵成名国手,获胜的关键就在于保持一颗平常心。

  半决赛,王艺迪将对阵刘诗雯和武杨之间的胜者。“我还不知道对手是谁,尽力去拼就好,”她说。(完)

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版