中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 摄影
广告服务
成龙破天荒亮色出境 龙女郎双生花动静相宜
2013-01-06 09:15:23    来源:中工网河北频道综合    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  

  近日票房气势如虹的《十二生肖》再爆一组时尚大片,成龙不但破天荒一身红亮色出境坐拥二美,更表现出难得一见的温柔儒雅气质,寒冬中倍感温暖。两位龙女郎黑色长裙出镜则是优雅迷人动静相宜。

  

  这次《十二生肖》中两位“龙女郎”一动一静都是大荧幕的新鲜面孔。

  

  姚星彤饰演的“冷艳女学究”不但成为《十二生肖》一片硬朗之气中的一抹温柔亮色,更是电影故事发展的“miss key”;

  

  而跆拳道全国冠军张蓝心则凭借性感气质和一身了得的真功夫让观众过目难忘。

  

  谈及为何选择这两位新人来出演自己的第101部电影时成龙大哥说:“选择姚星彤是被她的执着感动,第一次面试的时候我说这个角色需要学法语。也没有承诺给她这个角色,结果她就学了整整一年的法语。”

  

  而选择张蓝心则是因为她的功夫底子,大哥说:“我看好张蓝心的资质,她可以成为新一代打女的代表。”

  

        成龙展现温柔儒雅气质

  

           成龙展现温柔儒雅气质

(凤凰网)

[责任编辑:徐佩梁]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)