中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 摄影
广告服务
舒淇捞金秀美背
2013-01-11 11:23:17    来源:凤凰网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  

  1月10日,香港,以代言人身分出席某品牌发布会的舒淇力撑周星驰,对于有指周星驰为人吝啬,舒淇表示不觉得他吝啬,问拍摄电影《西游‧降魔篇》时周星驰有没有请客吃饭?舒淇说:“剧组有,我自己也有,(你跟周星驰谁请客较多?)我没想这些事,(今天有报道指周星驰追求你?)没有,我嗅不到追求气味,这些大多是传闻吧!(如果他追求你?)没有如果,有如果这世界便不会那么乱,(喜欢这类男人吗?)有才华男生是吸引的。”

  

  舒淇表示爱男士清洁和有香的体味,当嗅到熟悉的味道会有很温暖的感觉,便被问冯德伦是否吸引到她?舒淇说:“这不是宣传范围内的事,不说,我不会中你们的计。”

  

  舒淇性感亮相,秀美背。

[责任编辑:徐佩梁]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)