中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 摄影
广告服务
英国母亲晒罕见同卵三胞胎 完美的复制+粘贴
2016-05-31 10:35:48    来源:长城网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

英国一位妈妈晒同卵三胞胎照片,现在10个月大的他们长得可爱极了。(网页截图)

  据英国《每日邮报》5月29日报道,英国利物浦一位妈妈在自然受孕的情况下,喜获同卵三胞胎,全部为男孩。据称,同卵三胞胎出现概率为两亿分之一。现在10个月大的他们长得可爱极了,圆圆的小脸蛋让人禁不住想摸一摸。   据报道,这名女子叫爱伦(Allen),居住在利物浦盖塔克,现年23岁。三个小家伙名叫罗曼(Roman),罗科(Rocco)和罗翰(Rohan),长得极为相似,刚出生时连妈妈艾伦都难以分辨。虽然一开始,医生告诉艾伦孩子们是异卵,但最终经过DNA鉴定确认,三个小家伙属于罕见的同卵三胞胎。   此外,三个小家伙还有一个姐姐,三岁大,叫印第安娜,长得也非常可爱。(米粒)

妈妈艾伦与三胞胎男孩和女儿的合影,一家子都是高颜值。(网页截图)

三胞胎可爱酣睡照。(网页截图)

刚出生没多久的三个小家伙和姐姐合影。(网页截图)

经过DNA鉴定,三个小家伙属于罕见的同卵三胞胎。(网页截图)

三个小家伙一周要用掉130块尿不湿。(网页截图)

同卵三胞胎出现概率为两亿分之一。(网页截图

[责任编辑:郭洪飞]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved