中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 摄影
广告服务
南宁惊现“窗格子”奇葩大树 树干长成一张网
2016-07-15 16:29:54    来源:光明网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  

  2016年7月14日,广西南宁市,南湖公园名树博览园附近现一棵很奇葩长得像网状一样的树。这棵大树从树根到树顶,整棵树干宽大扁平,扁平的树干上长出像窗户一般的"格子",基本都是呈现蜘蛛网状的形态,树干里的分支互相缠绵交叉在一起,近看犹如一张庞大的"树网"。如此奇特的树木是一道奇特的自然景观,很有观赏价值。

  这棵大树从树根到树顶,整棵树干宽大扁平,扁平的树干上长出像窗户一般的"格子",基本都是呈现蜘蛛网状的形态,树干里的分支互相缠绵交叉在一起,近看犹如一张庞大的"树网"。如此奇特的树木是一道奇特的自然景观,很有观赏价值。(RENFENG摄/光明图片)

如此奇特的树木是一道奇特的自然景观,很有观赏价值。(RENFENG摄/光明图片)

  这棵大树从树根到树顶,整棵树干宽大扁平,扁平的树干上长出像窗户一般的"格子",基本都是呈现蜘蛛网状的形态,树干里的分支互相缠绵交叉在一起,近看犹如一张庞大的"树网"。如此奇特的树木是一道奇特的自然景观,很有观赏价值。(RENFENG摄/光)

[责任编辑:郭洪飞]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved