中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 摄影
广告服务
新年将至 福袋上市
2016-12-26 15:39:59    来源:北京晚报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  元的贺岁福袋内含足金苹果吊坠或转运珠、钻石镶嵌雪花套链、雪花银套链、超大精美圣诞公仔、KISSES巧克力爱心豪华礼盒以及苹果蜡烛。跟童真福袋相比,虽然价格高了不少,但蕴含的心意也更为沉甸甸,对于那些正在发愁送父母送长辈创意礼物的顾客来说,是个不错的选择。

  安旭东 摄

  虽说新年对中国人来说并没有春节那般隆重,但因为与春节遥遥相望,公历新年就此被人们视为农历新年的“序曲”,更何况过了新年,离春节也就没几天了。

  这个周末,随着新年三天小长假即将拉开帷幕,想必京城又将迎来一个走亲访友的小高峰。随手拎些体面的元旦“伴手礼”,提前上街转转,筹划一下新春备些啥年货,已经写上了不少人的手机日程。

  今天,由北晚官网与中国黄金集团黄金珠宝有限公司联合主办的“新视觉贵金属鉴赏会”也迎来了今年的最后一期。这一年来,新视觉贵金属鉴赏会为您介绍了众多不同造型、不同材质、不同投资价值、不同搭配方法的贵金属饰品、投资品以及其它材质的珠宝,每月一次为您的投资收藏、妆点生活提供参考。而在今年的最后一期,我们决定另辟蹊径,不谈材质纯度,不谈升值前景,用两款由中国黄金推荐的贺岁福袋跟您“谈感情”。或许,这些价格不贵,却充满创意,充满心意的贵金属“福袋”能为您孝敬父母,关爱晚辈增加多一些人情味。

  超值新年福袋上市

  做有温度的伴手礼

  本期“新视觉贵金属鉴赏会”便在中国黄金旗舰店,为您推荐两款贴心伴手礼。为您在两节多一份选择提供参考帮助。

  推荐一:童真新年福袋。这套价值1225元的贺岁礼包包含足金苹果吊坠或转运珠、足金雪花或铃铛吊坠、精美新年公仔和KISSES巧克力以及创意苹果蜡烛。既有真金白银的“内涵”,又有糖果玩具的心意,价格不贵所含的情谊又不低,送晚辈正合适不过。

  推荐二:梦幻新年礼包。这套价值399

  中国黄金旗舰店地址:

  北京市东城区安定门外大街柳荫公园南街1号

  咨询电话:

  84121919-5/2260/2263

  中国黄金网上旗舰店:

  http://chinagold.tmall.com

[责任编辑:郭洪飞]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版