中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 摄影
广告服务
“京津冀协同发展”摄影大赛开始启动
2017-02-10 10:51:17    来源:长城网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  长城网2月8日讯(记者 冯硕 郭晶璇)推动京津冀协同发展,是以习近平同志为核心的党中央推进区域协调发展和打造新的经济增长极的战略之举,是面向未来打造新的首都经济圈、推进区域发展体制机制创新的需要,是探索完善城市群布局和形态、为优化开发区域发展提供示范和样板的需要,是探索生态文明建设有效路径、促进人口经济资源环境相协调的需要,是实现京津冀优势互补、促进环渤海经济区发展、带动北方腹地发展的需要,是一个重大国家战略。

  为了更好地表达喜悦的心情,长城网论坛发起“京津冀协同发展大型摄影活动”。身为京津冀地区的网民,我们不仅用镜头扑捉最美丽的人文景观和京津冀跨越式的变化,还对未来有着更多的期待。“京津冀协同发展”寻找京津冀最美视角,大型摄影活动开始启动啦!如果你是摄影爱好者,就请一同参与我们的活动,优秀的作品还将会有精美礼品奉送哟!还等什么吧,手持相机,

  【活动主题】

  “京津冀协同发展”大型摄影活动

  【征集时间】

  2017年2月8日——3月5日

  【征集范围】

  所有坛友

  【参与方式】

  1、在长城论坛以“【最美京津冀】+自命名”的格式发表至【摄影版块】板块即可。

  2、邮箱投稿:发送至523254979@qq.com即可。

  【征集说明】

  1、照片需为原创作品。必须内容真实、影像清晰,黑白、彩色不限。照片可以是一张或者一组(组照限4-8张),照片为JPG格式。

  2、所提供的照片不得侵犯他人著作权、名誉权、肖像权。如果发生侵权纠纷,后果概由提供者承担。

  3、如发现参赛作品来源网络非原创将取消获奖资格;

  4、凡是征集到的照片,主办单位拥有使用权。

  5、最终解释权长城网长城论坛。

  【活动奖励】

  活动将评选出三名将获得158元的精美礼品一份。

  活动网址:http://bbs.hebei.com.cn/thread-18358166-1-1.html

[责任编辑:实习生 刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版