中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 摄影
广告服务
“春天的脚步” 摄影大赛 寻找河北最美春天的风景
2017-03-09 09:08:25    来源:长城网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  长城网3月8日讯(宋宇星)“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,一个新鲜而又明媚的春天来啦!你听见风儿在耳边说话了吗?你看见丝丝绿意在枝头摇摆致意了吗……踏青、郊游、赏花,问候春天,蜷缩了一冬的心情与身体渴望着尽情的舒展,感受大自然和谐的呼应,让心灵得到净化。而众多摄影人也喜欢在这个季节开始创作,拿起相机,记录身边春天的景色,春天的人物,春天的花花草草,以及关于春天的一切。

  【征集作品要求】:

  春色、春光、春意……凡是反映2017年河北的春天,涉及社会生活、人文景观、自然景色类的均可参加。可同时附上简短文字、拍摄时间、地点,便于网友们更好地欣赏。

  【活动主题】:“春天的脚步”大型摄影活动

  【征集时间】:即日起至4月30日

  【征集范围】:所有网友

  【征集说明】:

  1、照片需为原创作品。必须内容真实、影像清晰,黑白、彩色不限。照片可以是一张或者一组(组照限4-8张),照片为JPG格式。

  2、所提供的照片不得侵犯他人著作权、名誉权、肖像权。如果发生侵权纠纷,后果概由提供者承担。

  3、如发现参赛作品来源网络非原创将取消获奖资格。

  4、凡是征集到的照片,主办单位拥有使用权。

  5、最终解释权长城网长城论坛。

  优秀作品将不定期在长城网、长城论坛以及公众号发布。

  【活动链接】:http://bbs.hebei.com.cn/thread-18386070-1-1.html

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版