中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 摄影
广告服务
苹果公司CEO蒂姆·库克: 中国双创人才资源丰富
2017-03-20 11:06:46    来源:经济日报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  “全球化增进了世界的福祉,开放合作能够推动世界的稳定与和平。”3月18日,苹果公司CEO蒂姆·库克在中国发展高层论坛2017年会上表示。

  通过10多年的发展,苹果公司的财年收入已达2000亿美元,其中,超过60%的收入来自美国之外的地区。苹果已成为更加全球化的公司,也更清楚地认识到全球合作的重要性。

  蒂姆·库克表示,人才是中国的实力所在,从各个领域来看,中国都是人才济济,这让苹果公司感到振奋。为此,苹果公司将在上海和苏州再建立两个研发中心,通过雇佣人才、与当地高校进行合作,推动创新、创业在中国的蓬勃发展。

  对于网络支付近两年在中国发展良好的原因,蒂姆·库克认为,一方面,欧美用户使用信用卡的传统习惯难以改变,商家对改变现状的意愿也相对较低;另一方面,中国消费者接受变革的积极性更高,小型企业、初创企业表现活跃。(中国经济网记者 于 跃整理)

[责任编辑:实习生 刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版