中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 娱乐
广告服务
赵奕欢秀健身动作吓坏杜海涛 分享健身秘籍
2017-08-09 16:02:05    来源:红网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  原标题:杜海涛表白女神赵奕欢 高难度健身动作惊呆全场

  8月7日,赵奕欢作客由杜海涛担当制片人的趣味运动综艺秀,现场踢馆杜海涛。赵奕欢在节目中化身斯巴达女神,不仅大秀逆天好身材,引得杜海涛真情表白,各种高难度健身动作更是吓坏杜海涛,倒立惊呆全场。

  赵奕欢杜海涛

  节目中,赵奕欢大胆踢馆杜海涛,放话:“踢馆成功你这个地方就是我的”。更是拼尽全力,倒立、俯卧撑、胸部训练、弹力拉绳等高难度动作轮番上阵,高难度健身动作吓坏杜海涛。有颇多健身心得的赵奕欢现场示范,还拉杜海涛一起比拼持久力,两人也用弹力绳上演亲密动作,让杜海涛一度脸红。

  在杜海涛做运动时,赵奕欢还兼职解说员,爆料“健身房里很多人都会像海涛一样,在运动的时候大喘气还要喊出来,但其实很轻”,疯狂拆台杜海涛。节目中,赵奕欢也大方分享健身秘籍,现场教学胸部训练,给对上围不够满意的女生送福利。

  此外,演艺事业不断上升的赵奕欢,今年也将给大家带来多部优秀的作品。八月底,由她主演的高甜剧《亲爱的王子大人》即将播出,十月,由中国原创科幻推理漫画改编的科幻悬疑剧《端脑》也即将上线,更多精彩,敬请关注。

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版