中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 娱乐
广告服务
张佳宁首次挑战古装角色 “双面仙子”获赞霸气
2017-08-09 16:02:45    来源:环球网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  由张云龙、于朦胧、张佳宁、关晓彤等人气演员联袂主演的古装巨制《轩辕剑之汉之云》已于昨晚22:00登陆东方卫视周播剧场。作为轩辕剑IP中最受瞩目的角色,张佳宁扮演的横艾出场便备受关注,一场精妙绝伦的救护行动,让她与焉逢、暮云两大男主并驾齐驱。得到了观众的一致好评。惹得不少网友称:“这才是仙子应有的霸气范!张佳宁完全就是我们心目中的横艾嘛。”

  五彩灵凤露真容,张佳宁霸气侧漏“救战友”

  《轩辕剑之汉之云》以上古千年传说为创作背景,描绘了由轩辕剑两股剑气化为的朝云和暮云兄弟二人在动荡乱世中,历尽艰险,消灭战火,最终保一方黎民平安的故事。而张佳宁饰演的横艾,清丽脱俗、优雅飘逸,奉天女之命,下凡寻找轩辕剑。作为剧中第一个出场的人物,她的开场颇有“一女当关”的气势,危急关头把控要塞,明则护军粮,暗为守剑气,一招一式中缓缓道出自己的使命,也将关于轩辕剑的故事延展开来。值得一提的是,张佳宁在剧中最为惊艳的便是出场乘坐上古灵兽——五彩灵凤,与焉逢天衣无缝的计谋,眼神示意配合,以一招“置死地而后生”的戏码,借助五彩灵凤从暮云手中救下多闻使。如此顺手的驾驭上古坐骑也让网友期待剧中更多灵兽的出场。

  戏中,张佳宁饰演的横艾是个矛盾感极强的人物,她一方面想要完成剑气合一的使命,另一方面却又不想心之所属受伤。情感上的纠结和使命上的碰撞,使得这个角色很有心理层次感,而张佳宁的表演情感细腻、层次丰富,其中最为出色的当属“亲人相见不相认”的戏码。两军对战之际发现妹妹竟是敌军领队人物,至于为什么不相认,不戳破妹妹的身份,却是打斗中无意发现妹妹手上的“堕纹”。与妹妹相同处境的是,横艾爱上了凡人战友焉逢,作为天界下凡的仙子,她无法向焉逢诉衷情意,只能将其当做战友,隐忍自己的情感来控制沙化进度。可以说,正是这样一位集仙气、聪慧、毒舌、强悍于一身的小仙女,带着至柔至刚的人物特点,想必一定可以走进观众内心,成为该剧不可或缺的亮点人物。

1 2 共2页

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版