中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 娱乐
广告服务
刘德华伤后首度公开亮相:这半年让大家操心了
2017-08-09 16:07:07    来源:中国新闻网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

刘德华、让·雷诺举枪互指。

  刘德华、让·雷诺举枪互指。

  中新网北京8月9日电(记者 张曦)“我现在很好,这半年让大家操心了。”8日,在电影《侠盗联盟》首映式上,伤后首度公开亮相的刘德华向大家报平安。现场记者看到,刘德华并未像传闻所说暴瘦,反而状态大好,脸上始终挂着笑容。

  当天的首映式上,还有导演冯德伦、舒淇、张静初、杨祐宁及让·雷诺、沙溢出席助阵。

  发布会上,主办方放出了一支“人人心中都有一个刘德华”的街采视频,回顾了刘德华出道以来的歌唱与演艺事业,充满正能量。

刘德华听冯德伦答问。

  刘德华听冯德伦答问。

  一上场,刘德华便笑容满面跟大家问候“我很好,这半年让大家担心了。我现在可以像半年前一样,跟大家说说笑笑、蹦蹦跳跳。”随后,谈起刘德华与电影的缘分,导演冯德伦直说感谢:“拍电影从来都不容易,这一次尤其特别感激华哥。”

  近日,导演冯德伦发布一篇长微博,其中回忆了自己在拍摄《侠盗联盟》时遭遇的问题,自己在巨大的压力下竟然一夜白头。在这个时候,刘德华义气相助,不仅出演男主角,更亲自出任监制。首映上,冯德伦也表达了对刘德华的感谢,“没有华哥的支持,这部戏拍不了,希望出来的效果没有辜负你对我的支持。”

杨祐宁、舒淇回答问题。

  杨祐宁、舒淇回答问题。

  随后众主演开心忆起彼此缘分,原来刘德华与冯德伦相识多年,早就因对魔术共同的兴趣而萌发合作念头,这次有机会共同拍片,刘德华现场开起玩笑:“我来之前只知道杨祐宁在,所以我是为了他来的。”

  在现场,刘德华化身“开心果”,不仅主动揭露了电影中诸多幕后细节,甚至和主持人“抢话”主动要求“多说点”。电影中有一场张丹潜入富商查理居所,盗取天价珠宝的情节,其中张丹更遭遇了史上最“凶狠”守卫——一条恶犬,视频播出后立刻引来现场观众欢笑。谈及这场戏,刘德华透露其实自己很怕狗,自曝幼年曾被狗咬过的经历,并且秀出手上伤疤。

1 2 共2页

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版