中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 娱乐
广告服务
靳东:回归柴米油盐,始终心存美好
2017-08-10 13:44:45    来源:天津日报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  观众对于《我的前半生》中贺涵与罗子君的情感走向意犹未尽,另一部由靳东主演的电视剧《我们的爱》也将于今晚在江苏卫视开播。这一次,靳东也将褪下华丽的“孔雀男”外表,转而成为挣扎在感情与生活、又要时刻惦念着柴米油盐的“凤凰男”。

  在《我的前半生》中无所不能的“贺涵”这一次将回归生活,转而成为十分接地气的“凤凰男”。剧中,靳东有着对工作的认真负责;有着对女儿的浓浓爱意;有着对老人的前辈孝顺;有着对妻子的唯唯诺诺,一句不经意间的台词“怎么办呢”彻底颠覆了以往影视作品中的形象。不仅如此,剧中人物背景与以往形象的巨大差别,在亲情与家庭的各种矛盾之间,他内心承受着各种煎熬,深陷阴谋之中步履维艰,复杂的心理变化,内心戏都将是他在此剧中的亮点。对此靳东表示:“相信这次的角色会给大家带来不一样的体验”。

  《我们的爱》将现代家庭年轻夫妻经常出现和必须面对的一些问题搬上荧屏,以年轻人不成熟的想法与做法激化矛盾,从矛盾产生升级到化解,通过这样的过程完成人物成长。值得一提的是,“接管”靳东的童蕾表示:“戏外和靳东相处非常融洽,他很细心,在我生日时他和剧组人员一起为我精心准备了惊喜,暖男力满满。”荧屏之外,靳东与妻子李佳也是一对模范夫妻。胡歌曾表示非常羡慕靳东的生活,简直是人生赢家,在事业和家庭都做得很好。对此靳东回答:“人生赢家不敢讲,但是我觉得你能活出你想要的生活方式就OK了。如果说这个标准可以是人生赢家的话,我觉得倒是可以的。”

  在网络上,很多人把靳东称作“老干部”,而他也欣然接受:“作为不惑之年的人,必须要有义务做到让人与人之间互信。我们都是在一个载体上,去传递声音。今天,如果以小见大,这个行业是最有包容性的。在这个平台上,究竟要讲什么,要传达什么,这是值得思考的。我跟媒体在为数不多的讨论中,我说过最多的话是,作为一个艺术创造者,要关注内心的深渊与深处,我始终在传递美好。有人说贺涵过于美好,那是因为我始终心存美好。我的作品代表了我所有想表达的思想。而这个,不论是在剧内还是剧外,我们需要明白,我们要借助作品去表达什么。现在,全球很多国家都在关注中国,很多国内的行业也在关注影视,因为影视可以带来更大的关注和利益。”(本报记者 张帆)

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版