中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 娱乐
广告服务
《萌主来了》收官在即 何穗再见熊吉险被扑倒
2017-08-14 16:54:37    来源:中国新闻网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中新网8月14日电 国内首档星宠互动观察类真人秀《萌主来了》将于今晚在腾讯视频上线第十期节目。在之前的节目中,刘宪华、何穗、张继科、张歆艺、伊一等9组“陪伴大使”与“巨贵”熊吉、搜救犬预备犬科科、小短腿柯基大屁虎子等“萌主大人”度过了不少有爱的激萌时刻,萌翻了众多网友。

  作为这一季的收官之作,本期《萌主来了》将带领大家回访之前节目中的狗狗们,还将有数十位“萌主”惊喜现身一同开启夏日轰趴,配合之前的精彩集锦让观众一次“萌”够,更有养宠达人们分享他们与宠物相处的感人经历,欢笑、泪水、温暖尽在其中。

何穗

  何穗

  “萌主”集结玩转夏日轰趴精彩集锦一次看够

  此前,一期节目最多不会超过十只萌宠,但已经让不少网友们深陷“云养宠”的快乐中无法自拔。本期节目中,节目组直接为铲屎官和萌主们组织了一场盛大的萌宠夏日轰趴。现场不仅有巨贵、哈士奇、柯基、英短等各种品种的猫狗,甚至还有浑身雪白的“高贵”羊驼,数十位萌主齐聚的场面蔚为壮观。

  现场,大家一同欣赏了《萌主来了》这一整季的无数精彩画面,从“陪伴大使”与“萌主”们初见时的兴奋、好奇、期待、惊喜到真实相处中美好想象被现实击碎的纠结,及至面对离别的格外不舍难过,浓缩了整季精华的集锦片段充满了欢笑与感动,足以让所有热爱萌宠的人一次看够。

1 2 共2页

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版