中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 娱乐
广告服务
迪丽热巴新剧讲述旷世之恋 获李泰赞“漂亮”
2017-08-14 16:57:54    来源:新华网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  《秦时丽人明月心》点映 李泰赞热巴“太漂亮”  

  由新生代演员迪丽热巴、张彬彬、李泰领衔主演,刘畅特别出演的古装女性励志大剧《秦时丽人明月心》已于8月13日24:00独家登陆优酷。剧集上线前夕,优酷在北京举办了一场以“丽人看丽人”为主题的点映会。该剧制片人赵文靖、饰演韩申的李泰等嘉宾,提前欣赏了《秦时丽人明月心》30分钟精彩片花,更现场交流剧集幕后故事、观剧感受。

  《秦时丽人明月心》讲述了一场虐心动人的旷世之恋,和一段风云变幻的家国故事,迪丽热巴饰演的英气温婉的公孙丽和张彬彬饰演的霸道深情的嬴政分分合合、波折不断,在家国离散、战火纷飞中一展江湖儿女的乱世情怀。

  出身于江湖的公孙丽虽为女儿身,却有救国济世之怀。制片人赵文靖女士称:“《秦时丽人明月心》一改以男性为主的历史剧视角,在观照大时代下小人物内心挣扎的同时,更展现了公孙丽从眼神澄澈的江湖侠女成为一名有智慧、有担当的王宫大女人的成长史。”丽姬虽经历风霜刀剑,仍不改初心的心路历程,亦被媒体人认为可以让现代女性从中投射自己的内心。

  由优秀年轻演员们领衔主演的虐恋故事一波三折。由张彬彬饰演的嬴政,在面对女主公孙丽时,既有少年心性,亦有一代君王的霸气一面。《秦时丽人明月心》还塑造了韩申、荆轲、盖兰等在国仇家恨和个人感情中挣扎的乱世儿女,感情错综复杂而不狗血,几番情感纠葛,时刻牵动现场观众的心。

  剧中韩申痴情暖男的形象受到女性观众们的大为赞赏,演员李泰在现场更是收获了大批粉丝,被赞“圆了女性心中被守护的梦”。除了和大家分享拍戏过程中的诸多乐趣,李泰更是多次称赞热巴:热巴太漂亮了,这个角色由热巴来演才说得通。

  点映活动中,剧集所表现出的优良品相也得到了观众的交口称赞。清新飘逸的江湖外景为角色们的游侠气质锦上添花,大气磅礴的宫廷景象与惊心动魄的权斗相得益彰,动作戏更是多数由主演们亲自上场,颇为精彩。

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版