中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 娱乐
广告服务
蔡依林与锦荣旧情复燃?两个前男友同台“尬聊”
2017-08-28 08:32:28    来源:北京青年网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  近日,蔡依林与锦荣被爆旧情复燃!两人共进晚餐交谈甚欢,甚至互相看对方的手机,蔡依林似乎被锦荣逗乐,中间一度放声大笑。而就在刚上映的《我是马布里》电影中,锦荣与高以翔合作,宣传活动中不难看出二人关系还不错,令人匪夷所思的是,高以翔也曾被爆是蔡依林前男友,看来贵圈确实有点让人看不懂!

  蔡依林16年底和锦荣分手,结束6年感情,一直以来没有传出有新对象,却在9个月之后被爆出旧情复燃。此前,蔡依林接受媒体采访屡被问到会不会复合时,坦承和锦荣还是家人,旧情复燃就看缘分,没有把话说死。所以这次被爆出复合的新闻,似乎也并不令人意外。

  可锦荣近期上映的作品《我是马布里》中,与高以翔首次合作电影,让人放不下一颗八卦心的是,高以翔也曾因和蔡依林夜店相识传出姐弟恋!此前高以翔和锦荣两人同时参加一个活动,见面只有短短5秒,双方简单打个招呼,然后就互说Byebye,场面一度很尴尬,媒体逼问锦荣为何不愿与高以翔同台时,锦荣回应牵强,“因为我们站得太远。”

  凑巧的是就在前一段时间,高以翔与锦荣因电影合作宣传,去到一档网络综艺节目,本以为两人肯定全程无互动,基本尬聊全场,可二人在节目中却频繁以损友的身份互黑,场面十分欢脱,完全看不出有尴尬的氛围,甚至有好兄弟组CP的感觉。

1 2 共2页

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版