中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 娱乐
广告服务
《杀手的保镖》弱势蝉联北美周末票房榜榜首
2017-08-29 13:48:23    来源:新华社  高山  查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  新华社洛杉矶8月27日电(记者高山)本周北美电影市场愁云惨淡,狮门影业发行的动作喜剧片《杀手的保镖》仅以1005万美元的收入蝉联北美周末票房榜冠军。

  据统计,北美周末三天票房总收入只有约6500万美元,为三年来的最低值。

  美国电影票房分析家保罗·德加拉贝迪安通过电子邮件告诉新华社记者,美国著名职业拳击选手弗洛伊德·梅威瑟26日晚与爱尔兰综合格斗名将康纳·麦格雷戈在拉斯维加斯的“跨界大战”给了北美电影票房“一记重击”。他预计,进入9月后,随着一些有票房潜力的大片上映,北美票房收入会逐渐回升。据报道,有数千万观众观看了梅威瑟与麦格雷戈的“跨界大战”直播。

  此外,有分析认为,飓风“哈维”登陆美国南部,也对电影票房造成一定影响,美国南部地区的部分影院甚至因飓风而临时关闭。

  华纳兄弟影片公司发行的恐怖片《安娜贝尔2:诞生》本周末以735万美元的收入排名第二。该片上映17天来,北美票房总收入超过7780万美元。

  温斯坦公司发行的动画片《跳跃》本周末开画,以501万美元的收入排名第三。该公司发行的惊悚片《猎凶风河谷》以441万美元的收入排在第四位。排名第五的是喜剧片《神偷联盟》,周末三天收入430万美元。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版