中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 娱乐
广告服务
2017粉丝嘉年华明星粉丝互动嗨不停,俊平大魔王亮相
2017-08-31 15:52:56    来源:中国新闻网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中新网8月31日电 你与明星爱豆距离有多远?答案是零距离!你和微博大咖永远隔着屏幕?答案是NO,就在你身边!8月26日至27日,由微博和新浪娱乐主办的“2017粉丝嘉年华”盛典于北京798艺术区751D-PARK动力广场盛大举行,不仅吸引杨幂、容祖儿、李晨、陈伟霆、郑恺、TF家族等近百位明星及艺人到场与粉丝亲密互动,而且大家每天在微博上打卡点赞的微博大咖俊平大魔王等也悉数获邀亮相,上演欢乐网友见面会。

  2017粉丝嘉年华,俊平大魔王亮相与粉丝亲密合影

  作为明星与粉丝前所未有的互动盛宴,2017粉丝嘉年华被称为“粉丝界China Joy”、“追星界世博会”,是目前国内最大的线上线下一体化明星和粉丝互动活动,也是粉丝与明星零距离接触的最佳机会。截至最后的收官时刻,这场2017年度最IN追星大会全平台直播观看人数高达5788万,活动期间内相关话题阅读增量突破45.8亿,讨论量达到886万,视频总播放量超过13亿次,活动期间现场火热气氛可想而知。

  这一边,粉丝给明星颁奖脑洞大开,高难度互动玩不停!率先出场的杨幂被粉丝贴心地颁发了“微博自拍不露全脸”称号,人形立牌的合影照片满足了“蜜蜂们”随意发挥的想象;情歌王子李治廷在一首《岁月轻狂》后,接受了粉丝颁发的“拿下巴怼镜头”称号,并十分默契地对着摄像机表演一遍怼镜头;还有当年的偶像剧王子、“超级奶爸”吴尊,如今已变身两个孩子的爹,现场获封“超级英雄”荣誉……

  俊平大魔王遇上张若昀,秒变迷弟!

  那一边,自拍直播送礼齐上阵,微博大咖携手粉丝嗨翻嘉年华!以俊平大魔王为代表,不但早早在2017粉丝嘉年华开幕之前就号召粉丝亲临现场,开启美丽邂逅;更贴心携带自主品牌“JUNPING”旗下系列爆款产品小魔王和照妖镜给大家测皮肤清爽助阵,为粉丝们放送惊喜福利;偷得闲工夫还化身迷弟,和粉丝一起为明星爱豆捧场应援,十足接地气,不时引发粉丝竞相合影纪念,定格本次2017粉丝嘉年华最美瞬间。

  2017粉丝嘉年华,俊平大魔王自拍停不下来!

  豪华的明星阵容,终于线下约见的微博大咖、有趣的互动环节、丰厚的现场礼物,无不让2017粉丝嘉年华现场的粉丝大呼过瘾。显然如果说微博是粉丝与明星距离最近的线上互动平台,那么“2017粉丝嘉年华”则在线下对“距离”做出了更新的演绎!一群不一样的明星、一群亲民接地气的大咖、一群热情似火的粉丝,为这次2017粉丝嘉年华写下了最生动、最令人难以忘怀的追星注解。

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版