中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 娱乐
广告服务
沙宝亮《超强音浪》自曝冒危险转山 遭林海“出卖”
2017-08-31 15:55:26    来源:中国新闻网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中新网8月31日电 《超强音浪》本周请来了全能唱将——沙宝亮。由于主持人林海与他刚巧相识多年,因此沙宝亮甫一登场,便惨遭老友“出卖”,被曝“不务正业”,朋友圈里不是在骑摩托车、滑雪,便是在养马、健身等,却独独不见唱歌这一本职工作的动态。而沙宝亮也自曝“疯狂小事”,曾经在2014年进行了一趟从北京到冈仁波齐的转山之旅,虽然遭遇高原反应,但他还是冒着生命危险,咬牙坚持下来,令在场的观众都不禁他捏了一把汗。

  沙宝亮遭林海拆穿“不务正业”不顾自身安危万里转山

沙宝亮做客山东卫视《超强音浪》讲述转山经历

  沙宝亮做客山东卫视《超强音浪》讲述转山经历

  本期节目巧合的是,音浪小队的队长林海与沙宝亮恰好是熟识十多年的好友。眼见多年老友做客节目,海哥急忙趁机揭底对方,毫不留情地爆料对沙宝亮的朋友圈印象是“不务正业”。原来,除了唱歌这一本职工作之外,生活中的沙宝亮爱好十分广泛,骑摩托车、滑雪、养马、健身……无不涉猎,让人大呼艳羡。尤其是骑摩托车这一爱好,他更是坚持了十余年之久,甚至与好友一道成立了“行走天空”摩托车骑行俱乐部,可见其爱得“深沉”。

  而在节目中,沙宝亮也自曝“疯狂小事”,讲述了自己将摩托车从北京开到拉萨再到冈仁波齐的转山之旅。然而,看似潇洒行为的背后,却是他战胜自我的艰辛。抵达拉萨后,沙宝亮产生了高原反应,浑身冰凉,不停发抖。雪上加霜的是,接下来的路段布满皑皑白雪,令旅途愈发危险重重,就连当地公安局、武警支队人员都出于安全问题考虑,劝说他放弃。沙宝亮却心有不甘,向自己特别信任的向导次仁顿珠寻求建议。究竟次仁顿珠作何回复,竟然让沙宝亮愿意以身试险,将转山进行到底?面对转山路上的重重阻碍,他又将如何克服?

1 2 共2页

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版