中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 娱乐
广告服务
家人惊喜现身上海生日会 张钧甯直言超幸福
2017-09-05 15:46:50    来源:中国新闻网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

家人惊喜现身上海生日会张钧甯直言超幸福

张钧甯姐姐(左)和妈妈(右)惊喜现身张钧甯上海生日会。 官方 摄

  中新网上海9月5日电 (记者 徐银 康玉湛)9月4日是演员张钧甯35岁生日,当天她以一身红色露肩连身裙惊艳亮相上海,出席“甯聚时刻 佐一桌真诚美好”生日会活动。

演员张钧甯在上海开心过生日。 官方 摄

  演员张钧甯在上海开心过生日。 官方 摄

  张钧甯在活动上特别向大家推荐了与妈妈、姐姐相处时所做的家庭菜肴,称拥有家味的才是最美好的。让张钧甯惊喜的是,当天她的妈妈、姐姐、姐夫及众多好友亦现身为她送上生日祝福。“没想到他们竟专程赶来为我庆生,常年拍戏在外,和家人朋友聚在一起的机会真的很少,我真的超感动的”,张钧甯直言此刻的自己很幸福。

  现场,张钧甯还与大家谈起了自己平时与闺蜜的日常,坦言私下很喜欢约上三两小友聚会小酌,戏称自己为“红酒达人”。喜爱挑战的她,除了许愿希望今年能去到美丽的澳洲与海豚游泳外,她还于现场特别表演了一番“盲品红酒”挑战。

  被主持人要求分别用三款不同的葡萄酒形容自己和闺蜜们的个性,张钧甯直言粉色的酒代表薛凯琪,“她平时是一个很可爱的女生,洋溢着少女气息”;白色的酒则代表陈意涵,“她特别正能量,喜欢运动,给人的感觉很干净,很舒服也很清新”;最后,张钧甯给自己配搭的是黑色的酒,她笑言因为和自己的肤色十分相配,引得现场笑声连连。

  为了回馈多年来支持自己的粉丝,张钧甯当天还特别“空降”粉丝群,当被粉丝们强烈要求本人发语音时,张钧甯竟在群中回复“语音”两个字,让粉丝们哭笑不得,直呼超可爱。(完)

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版