中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 娱乐
广告服务
谢霆锋拍《锋味》忙不停 一改高冷花式安利曲奇
2017-09-05 15:47:52    来源:中国新闻网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中新网9月5日电 刚刚结束超级网综《锋味》的全球锋厨海选,谢霆锋就马不停蹄的投入到《锋味》节目的拍摄中。自从超级网综《锋味》项目宣布正式启动以来,谢霆锋在社交网站上的日常就变成了“花式安利”,前不久,谢霆锋还在微博上宣传了他亲自参与研发的曲奇的最新动态。

  谢霆锋分享锋味新动态 锋味曲奇成谢大厨安利“新宠”

  正如谢霆锋曾说过的,“美食和烹调把我从封闭的世界拉回来,我学会分享,也享受着分享。不如就在这里,透过‘锋味’,让我们聊聊天、煮煮饭、吃香喝辣,挺好的”。自从爱上烹饪,一向高冷的谢大厨也变得“接地气”许多,不仅连连在社交网站上晒出他的做菜小视频,更是在此前超级网综《锋味》的发布会上自曝自己经常骑小车去买菜,风趣诙谐的语句也让不少粉丝笑叹:“烹饪让更多人发现了大厨的另一面!”

  近日谢霆锋又在社交网站上分享了“锋味”的新动态,此次被谢大厨“花式安利”的不是正在紧锣密鼓拍摄的超级网综《锋味》,而是他亲自参与研制的锋味曲奇的最新动态。这个 “新宠”可谓深得谢霆锋欢心,甚至在录制做菜视频时,谢大厨也会边吃锋味曲奇边与粉丝进行互动,一举一动间趣味十足。

1 2 共2页

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版