中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 娱乐
广告服务
甄子丹出演反派入戏太深:非常痛苦,不会再演
2017-09-05 15:50:09    来源:中国新闻网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

甄子丹

  甄子丹

  中新网北京9月4日电(记者 张曦)4日,动作电影《追龙》在北京举行发布会,导演王晶、监制兼主演甄子丹出席助阵。甄子丹坦言“跛豪”这个角色让自己很兴奋,但也太有挑战,“因为入戏太深,想出来都非常痛苦,所以我想,这应该是我最后一次演反派,以后都不会再演了!”

  1991年,电影《跛豪》与《五亿探长雷洛传》在香港上映,由此引发了传记片热潮,至今这两部影片仍是影迷心中的经典。据王晶介绍,电影《追龙》首次将“跛豪”“雷洛”的故事凝结一体,讲述一代毒枭“跛豪”白手起家,玩命上位后深得“五亿探长”雷洛的赏识,两人惺惺相惜,一路扶持,两手遮天的故事。

博纳影业总裁于冬、甄子丹、王晶合影

  博纳影业总裁于冬、甄子丹、王晶合影

  当年在《五亿探长雷洛传》中,刘德华以30岁的年纪撑起了50岁的雷洛;如今刘德华再演雷洛,让很多影迷兴奋不已。对于演同一个角色的不同之处,王晶表示:“当年他才30岁就已经演得那么好了,现在他的年纪跟那个时候的雷洛正相当,他也想知道以自己目前的状态能把这个角色演得如何。”同时他也笑着表示自己没有“强制”刘德华出演:“他是非常爽快的人,他不想做的事就会直接告诉你,所以他接了这个角色,就说明他喜欢,也有信心。”

  此前片方发布了一支极具美剧质感的先导预告,“罪恶之城”的怀旧气质,以及甄子丹与刘德华的复古造型都让影迷期待不已。在此次发布会上,片方又公布了一款 “双龙出海”版海报,甄子丹刘德华各霸半屏,一红一蓝。

1 2 共2页

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版