中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 汽车
广告服务
销量惨淡 现代捷恩斯轿车退出英国市场
2017-07-12 10:59:54    来源:环球网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  原标题:销量惨淡 现代捷恩斯轿车退出英国市场

  据英国媒体7月10日报道,由于现代旗下豪华轿车品牌捷恩斯滞销,公司决定停止在英国市场销售捷恩斯轿车。而捷恩斯品牌将专属其新创立的豪华车型品牌。

  自2015年来,现代捷恩斯轿车销量仅为50辆,鉴于此公司决定停止在英国市场上销售该车型。

  宝马5系、梅赛德斯-奔驰E级和捷豹XF都推出了3.8升V6汽油发动机专供英国市场。另一面现代捷恩斯不菲的售价(5万英镑起价)也凸显了竞争对手在价格方面的优势。

  除了英国,现代还发布了新款捷恩斯G80高端轿车,已经在全球多个市场上上市。此外,现代还推出捷恩斯G70,这款车定位低于G80,英国上市时间尚未确定。

  除了G80、G70,现代捷恩斯旗下的第一款车型当属轿车G90,已经在韩国、美国、中国及中东市场上市。但近些年来这一系列高端轿车在英国销量大幅下跌,与十年前相比,销量下降超过50%。这意味着捷恩斯需要推出SUV车型来夺回英国市场份额。

  现代英国公司负责人Tony Whitehorn之前在接受采访时表示:“目前捷恩斯已经不单单代表着美系车,而是会面向市场需求推出其他车型,比如紧凑型汽车和SUV等。我们的SUV发布之后,相信会取得满意的销售业绩。”

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版