中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 汽车
广告服务
全新保时捷卡宴轻伪谍照曝光 有望9月亮相
2017-07-18 08:58:47    来源:环球网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  据美国媒体motor1 7月14日报道,近日,全新保时捷卡宴最新原型车的路试谍照曝光。新车表面仅覆盖了小面积的伪装材料,车体外观几乎一览无余。这组谍照的曝光说明,全新卡宴的问世指日可待。

  从照片中来看,与现款卡宴相比,新车前格栅要更加宽大,因此看起来更加威风。新车的“大嘴”与之前曝光的谍照相符。车的前后车灯位置覆盖有薄薄的条带,用于遮挡新车的车灯设计。

  与奥迪Q7类似,全新卡宴采用的是MLB Evo(纵向发动机标准化)平台,这一平台有助于工程师为新车“瘦身”。从驾驶座一侧的油箱盖来看,新车搭载的似乎是插电式混合动力系统,但该车仅为原型车,无法据此得出定论。从这组照片还无法看出新车内饰,但一组一年多以前曝光的谍照显示,新款卡宴的内部空间与Panamera类似。

  新款卡宴的顶配车型已确认为Turbo S E-Hybrid,将配置与Panamera Turbo S E-Hybrid相同的混合动力发动机。如果该车保留相同的规格,那么它将拥有680马力的超大功率和850牛米的扭矩。

1 2 共2页

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版