中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 汽车
广告服务
苛刻的五星品质坚持 让长安凌轩抓住了市场
2017-07-18 10:23:30    来源:河北新闻网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  现在人们在形容服务或者品质好的时候都喜欢用五星级一词来形容,在汽车行业,由于汽车是众多优秀技术的集合体,所以五星级品质也被使用的尤为频繁,随着目前家庭结构变化及人们对于精致生活的追求,MPV市场正在逐步崛起,众多自主品牌也纷纷涉足于这一领域中来,一时间各种所谓的“MPV”车型层出不穷,而其真正车型的品质却粗糙不堪,除了空间大能够用于装运物品之外,却没有任何舒适的乘坐体验,那么自主品牌MPV怎样才能够被称为五星品质呢?长安汽车的首款MPV长安凌轩就很好的诠释了这个概念。

  极舒适体验,坚持享受五星

  车内舒适性是能够让消费者最直观能感受到五星级品质的重要因素,长安凌轩不仅在较为常规的座椅舒适方面有突出的表现,还在舒适性相关的设计与配置上在同级车型中表现突出。首先,长安凌轩拥有“2+2+3”排列的三排同级独有的双密度抗疲劳座椅,可以为消费者带来极强的支撑包裹感,同时配有儿童座椅固定装置,两者结合不管为老人还是小孩都能有效地减轻驾驶中的疲劳,享受在路上的欢乐。

  面对中国的路况,长安凌轩的设计师还为这款MPV设计了极其舒适的底盘,在悬架系统、转向系统、制动系统等关键部位均采用国际一流供应商,采用高刚度悬架稳定杆及后轴,能够提供平顺的舒适感受,避免同级车常见的制动点头、加速下蹲等问题,在城市及各种乡村路面驾驶均能平稳流畅、乘坐舒适。

  在其他方面,长安凌轩同样在像宝骏730等同级车型中表现优越,面对行驶时车上出现的噪音,长安凌轩采用了360°吸隔音、9处降风阻设计、24处密封隔音等多项静音设计,可使得120km/h噪声水平低至67.3分贝,使耳朵也能得到充分休息;而在车内的温度方面,长安凌轩车内的空调也非常高效,采用自动调节功率的变排量压缩机,前排、二排、三排皆配有出风口,制冷速度相比同级提升10%,,消费者无论面对酷热的夏天与寒冷的冬天都能在每一排都能享受到恰到好处的温度。以上如此全方位的舒适体验怎能不在同级中脱颖而出,而消费者在车内的享受又怎能不称得上五星级呢?

1 2 共2页

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版