中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 汽车
广告服务
吉利连续五年携手韩红“百人援宁”公益行
2017-07-20 08:32:39    来源:中国青年报     查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  日前,“与爱同行——远景SUV助力韩红爱心百人援宁捐赠仪式暨车手选拔赛”在北京举行。这是吉利汽车第五年携手韩红爱心慈善基金会,助力该基金会在西部地区开展医疗救助公益行动。

  作为韩红爱心慈善基金会的公益战略合作伙伴,吉利汽车向此次“百人援宁”公益行动捐赠30辆远景SUV,作为宁夏偏远贫困地区“医疗巡诊专用车”使用,帮助宁夏改善少数民族地区、贫困地区医疗条件。

  据介绍,此次“百人援宁”行动将于8月10日正式从北京出发,历时半个月,覆盖宁夏5市9县,行程超过1600公里。作为该行动发起人,歌手韩红将带领国内外医疗专家、爱心企业代表及爱心志愿车手共200余人,对宁夏贫困地区展开专业的医疗援助,提供大型医疗义诊会诊,普查地方疑难杂症,并捐建一所复明中心、10所乡镇急救室,捐赠30辆医疗巡诊专用车、30辆救护车、1.7万个急救包,免费实施疑难手术等。

  今年是吉利汽车携手韩红爱心慈善基金会开展百人医疗援助系列行动的第五年。据统计,自2013年“百人援疆”公益行起,吉利汽车累计向韩红爱心慈善基金会援疆、援青、援贵、援甘、援宁捐赠了135辆吉利SUV,价值达1600万元。

  不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。公益事业不是图一时新鲜的浮躁之举,而是要脚踏实地、一步一个脚印坚韧不拔地完成。吉利控股集团副总裁魏志玲表示:“吉利汽车始终把社会责任看作是企业发展的强大原动力,时刻怀着一颗感恩之心,用实际行动践行‘让世界感受爱’。”钟天骐 

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版