中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 汽车
广告服务
现代欲将销售重心转向欧洲 弥补在华销量不足
2017-07-21 09:50:23    来源:环球网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  据韩联社7月19日消息,现代汽车集团海外销售网络代表宣布,其2017下半年会将销售重心转向欧洲和拉美市场,以弥补在华销量的不足。

  据称,这是该集团海外销售负责人为了应对今年上半年中国市场低迷的解决之策。集团代表们表示在挽回中国销量的同时,还强调加强欧洲销量,快速发展印度、俄罗斯和巴西等新兴市场的必要性。

  从销售量来说,现代起亚是世界第五大汽车制造商。该集团新出的两款紧凑型SUV KONA和Stonic针对的就是如今正要开拓的新兴市场,满足他们对于小型和中型SUV的需求。而这类紧凑型SUV车将会在今年年底进入欧洲和美国市场。

  今年上半年,现代起亚集团在全球范围内售出了352万辆车,同比减少了8.7%。中国销量的大幅度降低对其全球销量的影响最大。在中国这一全球最大汽车市场,现代起亚今年上半年的汽车总销量为43万辆,同比锐减46.7%。

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版