中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 汽车
广告服务
比亚迪汽车“为地球降温1℃”梦想之旅河北站落幕
2017-08-02 09:40:21    来源:燕赵晚报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  比亚迪汽车“为地球降温1℃”梦想之旅河北站落幕

  7月28日,比亚迪新能源汽车“为地球降温1℃”公益活动在张家口举行。参与人员驾驶比亚迪宋DM从张家口贵宾4S店出发,一路行驶到张北草原天路,在欣赏坝上美景的同时,更深深体验了比亚迪宋DM良好的操控及动力性能。

  高速路上,记者一脚油门踩到底,宋DM的时速瞬间飚上了100km/h,百公里加速4.9秒果然名不虚传!高速上车辆很少,我索性体验了一下超车。在比亚迪宋DM最强劲的SPORT+HEV(油电混合)模式下,油门被干净利落地踩到底,仅仅不到1秒,我驾驶的这台车就超过了前面的车辆,而且车距越拉越大,只留给对方一个背影。

  草原天路沿线山高坡陡、沟壑纵深、景观奇峻,到此消暑的车友不少。穿行其中,宋DM游刃有余。换乘之后,记者坐到了后排,三个人并排坐一点都不挤。草原上清风习习,透过全尺寸的全景天窗,蓝天白云似乎触手可及。该车标配了全时电四驱以及普通、沙地、泥地和雪地四种可供选择的路况模式,在行驶过程中通过电脑控制将发动机+双电机的三擎强大动力输出智能分配到四个车轮。这种驱动模式能随时拥有强大的越野和操控性能,从而使得宋DM的越野能力和地形适应能力远超于传统的机械四驱车辆。大家驾驶着比亚迪宋DM在无边的草原上尽情驰骋,底气十足。

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版