中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 汽车
广告服务
中国出现共享宝马:每公里1.5元 不要油钱
2017-08-14 16:26:20    来源:中国青年网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  原标题:中国出现共享宝马:不需要自己加油 踩了几脚刹车都会被监控

  共享宝马来了!每公里1.5元,不要油钱,不要停车费,还带WiFi......

  据沈阳日报,近日,某共享汽车品牌负责人隋宏洋表示,作为全国推广的第一站,近期将率先在沈阳投放1500辆宝马轿车。

  每公里1.5元,每天200元封顶!

  据介绍,这些蓝色共享汽车全部是崭新BMW汽车。除了汽车本身外,作为共享汽车,这些蓝色宝马还加装很多新科技。负责人隋宏洋表示:

  “诸如车载WiFi、指纹介入、人脸识别、酒精测试、智能语音等功能,这些都将为用户营造出一个安全、舒适的驾乘环境。”

  这种“共享宝马”不需要客人自己加油,全部由平台负责。“每台共享宝马,我们都在网上都可以监控,不仅燃油有多少我们知道,就是您踩几脚刹车,我们也清楚。”

  隋宏洋表示,未来“共享宝马”资费标准是每公里1.5元,每天200元封顶,新用户注册即有两次免费使用机会。同时,沈阳1400多家停车场22万个停车位用户可免费任意停放。

1 2 共2页

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版